Президент Федерации Го в Новосибирске

Игорь Гришин проводит интерактивную лекцию в ресторане Островский для Ассоцииации Молодых Предпринимателей города Новосибирска. Организатор Николай Кувикин.

У камней Го тоже бывают статусы. Каков статус камней на стороне? Эти камни имеют неопределённый статус, и это значит, что ход в этом месте доски важен, а возможно и срочен. Разбирая неопределённости в Го Игорь Гришин снимает неопределённости зала относительно Го.

Если лекция или мастер-класс удаются, то люди не будут торопиться покинуть помещение. На фото — слушатели окружили Президента Федерации Го и требуют «продолжения банкета». Этот мастер-класс особенный, утром экспедиция покидает Новосибирск, и в сопровождении экскорта ГИБДД, отправляется на Алтай. А дальше Алтая — Центральная Азия, именно туда Игорь Гришин ведёт свой командирский внедорожник.

Рядом с рестораном Островский находится магазин интеллектуальной литературы «Плиний Старший». В нём Игорь Гришин два часа выступал перед читателями своих книг, а потом — два с лишним часа для молодых предпринимателей города. «Хорошо, что мы обошлись одной парковкой, и этим сэкономили время. Мы должны бороться за эффективность мероприятий, подобно тому как мастера камней сражаются за эффективеность своих построений».

Президент Федерации Го Игорь Гришин с ответственным секретарём Новосибирского отделения Общества дружбы Россия-Китай Юлией Ивановной Филоновой.

Контакты

Своего офиса у нашего регионального отделения пока нет, его возглавляют два молодых предпринимателя, один из которых собирается перебираться в Москву. Выражаем огромную благодарность Федерации Го России и лично ее Президенту — Игорю Алексеевичу Гришину за бескорыстную помощь: идейную, книгами и комплектами игры Го. Но главное — за интересные мысли и время, которым он может делиться со всеми, кто к нему обращается. Спасибо, Игорь Алексеевич! Поэтому в качестве адреса сообщаем всем адрес центра региональных программ, пишите вам обязательно ответят: go[#]weiqi.ru

Просмотров: 3 169

Добавить комментарий